privacy policy



LADY SAMY MENEN





Déclaration de confidentialité Lady Samy
LADY SAMY attache une très grande importance à la protection de votre vie privée. C’est pourquoi nous nous efforçons de traiter vos données personnelles de manière légale, intègre et transparente.
La présente déclaration de confidentialité porte sur toutes les données personnelles qui sont collectées et traitées par LADY SAMY, dont le siège social est situé à 8930 MENIN, Hoornwerk 10
La présente déclaration de confidentialité vous présente les informations que nous recueillons à votre sujet, les fins auxquelles nous les utilisons et les parties auxquelles nous les transmettons. Vous trouverez également les droits dont vous disposez et la manière dont vous pouvez les exercer dans la présente déclaration de confidentialité.

1. À propos de qui recueillons-nous des données personnelles ?
LADY SAMY traite les données personnelles des personnes physiques avec lesquelles nous sommes, avons été ou souhaitons être en relation à l’avenir, tant de manière directe qu’indirecte.
Cela concerne donc des données de nos clients, fournisseurs et travailleurs actuels.

2. Pourquoi collectons-nous des données personnelles ?
LADY SAMY collecte des données personnelles aux fins suivantes :
Vente de produits et fourniture de services à nos clients
Nous collectons également des données personnelles afin de pouvoir fournir les produits et services demandés à vous ou à nos clients.
Nous collectons ainsi des données d’identification et des données sur les produits et services achetées.
Ce traitement de données personnelles est indispensable pour l’exécution du contrat que nous avons passé avec nos clients.
Administration financière et salariale
LADY SAMY traite les données personnelles afin de pouvoir tenir sa propre comptabilité et sa propre facturation. Il s’agit ici des données d’identification et des données de facturation.
LADY SAMY traite les données personnelles afin de respecter les obligations de droit sociale et fiscale vis-à-vis de ces employés.
Ce traitement relève d’une obligation légale de tenir sa comptabilité et de gérer ses relations sociales.
Préservation de la relation client
LADY SAMY traite les données personnelles pour l’envoi de mailings pour nos produits et services que nous pensons susceptibles de vous intéresser.
L’envoi de mailings à nos clients relève de notre intérêt légitime. Nous, tout comme vous, avons tout intérêt à ce que nos clients soient tenus informés de nos activités et de nos nouveaux services.
Marketing direct
Moyennant votre autorisation, nous collectons vos coordonnées de contact afin de vous envoyer des newsletters, des informations sur nos activités et d’autres sujets susceptibles de vous intéresser.

3. Avec qui partageons-nous vos données personnelles?
Vos informations ne sont en aucun cas partagées à des tiers.

4. Comment sécurisons-nous vos données personnelles?
LADY SAMY a développé diverses mesures de sécurité pour assurer la sécurité, l’exactitude et la mise à jour de vos données personnelles. Plus spécifiquement, nous cherchons à éviter l’accès non autorisé à ou la modification, la divulgation ou la destruction non autorisée des données personnelles en notre possession.

5. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?
Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire à l’exécution de nos activités et à la fourniture de nos services, à moins qu’une obligation légale ne nous contraigne à conserver vos données personnelles pendant une durée plus longue ou parce que le délai pendant lequel une action en justice peut être intentée est toujours en cours.

6. De quels droits disposez-vous?
Vous disposez de plusieurs droits quant aux données personnelles que nous traitons :
+le droit d'accès :
Vous avez le droit de recevoir la confirmation que nous traitons des données personnelles à votre sujet et de demander gratuitement une copie des données personnelles que nous conservons à votre égard.
+le droit de rectification :
Vous avez le droit de nous demander de mettre à jour les données personnelles dont nous disposons à votre sujet ou de corriger ou compléter d’éventuelles données personnelles erronées à votre sujet.
+le droit d'effacement et de limitation :
Vous avez le droit de nous enjoindre d’effacer vos données personnelles. Ce faisant, vous reconnaissez que dans le cadre d’une demande de suppression de données personnelles, certains services ne puissent plus être fournis.
Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles.
+le droit d'opposition :
Vous avez à tout moment le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles. Vous devrez cependant motiver cette demande.
Vous pouvez également vous opposer expressément au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct sans avoir à fournir de motivation.
+le droit de portabilité :
Vous avez le droit de recevoir les données personnelles que nous traitons à votre sujet dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par ordinateur. Vous avez également le droit de faire transférer ces données à d’autres responsables du traitement.
+Le droit de retirer votre consentement :
Vous disposez à tout moment du droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles (à condition que le traitement soit fondé sur votre consentement).
- A qui pouvez-vous vous adresser ?
Si vous souhaitez exercer les droits décrits ci-dessus, adressez-vous à info@ladysamy.be. Avant d’accéder à votre demande, nous sommes susceptibles de vous demander de nous fournir une preuve d’identité.
- Le droit de déposer plainte :

Vous avez également le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission belge de la vie privée :
Commission pour la protection de la vie privée
Rue de la Presse 35
1000 BRUXELLES
Tél. : 02/274.48.00
Fax : 02/274.48.35
commission@privacycommission.be

7. À propos de la présente déclaration de confidentialité
Notre Déclaration de confidentialité est susceptible de changer à un moment ou à un autre. Toutes les modifications seront systématiquement indiquées sur cette page.
Si vous avez d’autres questions sur notre politique de confidentialité, merci de nous contacter à l’adresse info@ladysamy.be.